设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 管理发展动态

宜昌市民政局认真组织省级财政支持社会组织参与社会服务项目申报工作
时间:2018-04-17 08:26     
打印 字体:

 

4月12日下午,宜昌市民政局召开2018年申报省级财政支持社会组织参与社会服务项目评审会,对本次申报项目进行立项评审。此次评审设评审委员会5人、评审专家组7人,由市民政局分管领导、各相关科室负责人以及市社会组织公益园的专业人员组成,专家组实施具体评审工作,评委会对项目评审过程进行监督并对专家组评分进行评议审定。

此次项目评审主要包括申报资格合规性、社会需求广泛性、目标定位公益性、理念措施创新性、项目策划科学性、项目实施可行性、执行机构专业性等七个方面的内容。按照“公开公平、竞争择优、绩效管理”原则,采取“专家打分、集体评议、会商审定”的办法,力求做到“多中选好、好中选优”。会上,按照类别统筹和从高分到低分相结合的原则,集体研究确定了10个推荐项目上报省社管局。最终获得立项的社会组织将由省社管局根据专家评审结果确定。(宜昌市民政局社管科 曾山杉)

 

 

关闭
社会组织网