当前位置:政务公开-公示公告

关于举办全省性社会组织业务培训班的通知

 

各全省性社会组织:

为学习领会有关社会组织管理的法律法规,贯彻落实社会组织有关政策精神,进一步加强社会组织规范化建设,提升社会组织的管理服务能力,我局定于9月18日——9月21日举办全省性社会组织业务培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

9月18日-9月21日(9月18日下午报到,9月21日离会)。

二、培训地点

武汉四季鑫宝来酒店3楼鑫源厅(武汉市武昌区雄楚大街87BRT雄楚大街静安路站下,酒店联系电话:027-50757777)。

三、培训对象

各全省性社会组织负责人或工作人员1-2名,共计200人。

四、培训内容

1.社会组织改革发展中的有关问题;

2.社会组织健康有序发展;

3.社会组织信用体系建设;

4.社会组织评估;

5.社会组织收费有关政策;

6.民间非营利组织会计制度;

7.社会工作;

8.社会组织党建;

9.社会组织人力资源管理

五、报名方式

请各社会组织于9月13日(周三)12:00前将培训人员名单报至会务组,以邮箱回复先后为准,额满即止,并向会务组确认报名结果。

六、相关事宜

1.此次培训由湖北省社会组织总会承办,相关会务工作由省社会组织总会负责。

2.此次培训是中央财政支持社会组织参与社会服务项目,由会务组统一安排食宿,不收取任何费用。

3.此次培训作为行业协会商会脱钩、年度检查及规范化建设等级评估的主要考核内容。

七、联系人及联系方式:

座机:027-50732825

刘林,13507178242;邹微微,17370455460;

回执邮箱:hbsshzzzh@163.com

 

:社会组织业务培训班报名表

 

                  湖北省社会组织管理局

2017年9月5日