新闻速递

当前位置:新闻速递-组织动态

咸宁市2017“大爱咸宁·情满香城”公益慈善晚会圆满落幕

 

 

8月27日,“大爱咸宁·情满香城”2017咸宁市社会组织“助困助学”义卖捐赠公益行义演义拍文艺晚会在潜山广场隆重举行。此次晚会由咸宁市民政局主办,共青团咸宁市委、咸宁市工商业联合会、咸宁市文联协办,也得到了咸宁日报、香城都市报、咸宁电视台、咸宁新闻网、咸宁之窗等主流媒体的大力支持。

晚会现场,一个个节目错落有致地交织在一起,高潮层出不穷,博得在场观众阵阵掌声。舞蹈《党旗更鲜艳》,让我们的步履铿锵,昂首阔步;相声《节日里的歌》,使得潜山广场一片节日的欢歌笑语,今晚是爱的海洋,爱的礼赞;走秀《和谐中国》,让我们懂得只有崇高的大爱,才能造就和谐的咸宁;民乐《小河淌水》,让爱化作河水,涓涓不息;武术《问鼎天下》,有了内涵,有了信念,我们的民族才能实现美丽幸福的中国梦......

倾情泼墨书写人间大爱。咸宁市书法家协会精心组织,全力配合,选拔10位艺术家连夜创作,所有作品无底价拍卖,所得善款将全部为咸宁本地青少年儿童助困助学。阳光、雨露、雪中炭;真爱、慈善、人间情......文艺晚会已经结束了,但是,慈善公益献爱心活动将继续深入的开展下去,咸宁这个正发生着神奇巨变的城市,将被爱点缀得更加的多彩辉煌。(咸宁市社会组织管理科)