新闻速递

当前位置:新闻速递-组织动态

荆门市接龙桥发展促进会热心助学

     28日下午,在荆门市沙洋县拾回桥镇镇政府会议室内,举行了一场隆重的助学活动。荆门市接龙桥经济发展促进会的企业家第五次向拾回桥镇籍贫困大学生捐赠,同时慰问了优秀教师代表。

捐赠活动时间虽短,但意义不小。企业家用办实业的效率,开展慈善活动。当日,荆门市接龙桥经济发展促进会的企业家共为曾小华等15名拾回桥籍贫困优秀大学生发放4.5万元的爱心款,给李伟等10名拾回桥籍优秀教师代表发放了1万元的慰问金与慰问品,现场传递鼓励之声、包含感恩之情。

荆门市接龙桥经济发展促进会于2012年底成立,由拾回桥籍荆门市内外知名爱心企业家组成,成立的宗旨是:搭建一个平台,为拾回桥经济发展作贡献,扶贫济困定期开展慈善活动。目前,荆门市接龙桥经济发展促进会有86家会员单位。

荆门市接龙桥经济发展促进会会员还先后投资修建了拾回桥镇商业街,整修了乡村公路,对接龙城街道进行了改造。做慈善更显企业家的社会责任担当,自2013年起,促进会每年都会拿出资金,帮扶贫困优秀大学新生。5年来,荆门市接龙桥经济发展促进会的企业家共捐助近50万元,帮助至少130位家庭贫困的学生圆了大学梦。(荆门市民管局)