当前位置:政务公开-公示公告

关于开展省级直接登记社会组织党组织建设情况及党员基本信息排查工作的通知

 

关于开展省级直接登记社会组织党组织建设情况及党员基本信息排查工作的通知

 鄂社管函2017〕6号

 

省级直接登记社会组织:

加强省级直接登记社会组织党建工作,促进规范健康发展。根据省非公有制经济和社会组织党工委的统一部署,现就开展省级直接登记社会组织党组织建设情况及党员信息排查工作有关事项通知如下:

、排查范围

省级直接登记社会组织是指业务主管单位直接在省民政厅登记管理的省级社会团体、基金会、民办非企业单位。 

(一各省级直接登记社会组织中党组织建立情况;

(二各省级直接登记社会中专职工作人员中党员信息。其中社会团体排查秘书处专职工作人员中党员信息,其会员中的党员信息不在排查范围之内民办非企业单位和基金会排查专职工作人员中党员信息。在社会组织中兼职的在职或退休干部按党组织隶属关系进行排查,若其党组织关系在社会组织党组织中纳入排查范围,否则不纳入范围。

、工作要求

省级直接登记社会所属专职工作人员党员信息进行认真排查,根据排查情况填写《社会组织党工作调查表》(附1社会组织党员基本信息统计表》(附件29月18日前报省社会组织管理局。

人:杰(027-50657562)

   真:027-87780096

电子邮箱:158540774@qq.com

 

附件:1.《社会组织党建工作调查表

      2.《社会组织党员基本信息统计表》

 

 

                 湖北省社会组织管理局

                   2017年9月11日