新闻速递

当前位置:新闻速递-组织动态

长阳县企业协会组织学习党的十九大精神

12月8日,长阳县企业协会召开会长会议,认真学习了党的十九大精神,特别是联系实际学习报告中对社会组织的有关论述,进一步统一了思想,提高了认识。

通过学习,大家一致表态,要坚定不移拥护中国共产党,坚持党的领导,把握政治方向,突出党的核心地位;民营企业一定要坚持在党的领导下依法合规经营,自觉履行社会责任,既要将各自的产业做大做强,又要带动相关产业同步前行;同时要共同维护企业协会平台,充分发挥协会协调功能,创造活力,共同为经济社会发展做出努力。

会议期间,对新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》进行了学习和解读。对该法修订为中小企业未来发展进一步明确了方向,对各级政府支持也明确了主体责任。为此,大家更有信心、有决心加快发展。

会议对企业协会后期工作作了具体的布置和安排,并要求各会员单位要继续深入学习,认真领会和落实党的十九大精神,以优异成绩回报社会。长阳县民政局张玉蓉  长阳县企业协会胡碧闻