新闻速递

当前位置:新闻速递-组织动态

随州市曾都区旗袍文化艺术协会成立

 

12月15日,随州市曾都区旗袍文化艺术协会成立大会暨第一次会员代表大会胜利召开。来自各界的数十名女性身着古典旗袍端庄优雅地出席活动,成为一道靓丽的风景线。区民政局、区文联领导出席会议。

会议选举了以肖林静为会长、陈艳为名誉会长的曾都区旗袍文化艺术协会领导班子,审议通过了《随州市曾都区旗袍文化艺术协会章程》和协会理事成员候选人名单和会长候选人名单,选举产生了第一届理事会和会长团成员,区民政局负责人宣布旗袍协会成立。

60余名旗袍佳丽向各级领导展示了自编自拍的《中国红》、《语花蝶》等大型旗袍走秀节目,佳丽们服装优美,步履轻快,优雅中透着自信,矜持中保持柔和,将中国女性的内敛和旗袍的雅韵完美结合,极富感染力。

新当选的会长肖林静表示,随州市曾都区旗袍文化艺术协会要做弘扬中华传统文化的窗台,做促进共同提升的平台,做传递“文明和谐”的站台,通过展示旗袍的内在雅韵去汇聚和传播正能量,让更多穿上旗袍的女性成为“美的使者和爱的天使”!(随州市曾都区民政局  肖辉林  常耀敏)