新闻速递

当前位置:新闻速递-政务要闻

竹溪县召开社会组织“百日巩固行动”推进会

12月5日上午,竹溪县召开社会组织“百日巩固行动”推进会,就贯彻落实11月30日省委组织部在十堰召开的“两新”组织党建工作座谈会会议精神、严实推进社会组织党的组织和工作覆盖再安排、再部署,竹溪县民政局所属35家社会组织负责人及相关业务主管单位负责同志参会。

会议强调,“两新”组织“百日巩固行动”是硬任务,要过硬火、结硬账,各社会组织和业务主管单位要密切配合、集中攻坚,下硬茬、出硬招,按照本次推进会要求,把任务不折不扣落实到位。

会议要求,纵深推进“两新”组织“百日巩固行动”,要做到“三不”:不打折扣,按照任务分解表,全部认领,扎实推进,不讲价钱,不折不扣落实到位;不留欠账,按照相关要求及目标任务,做到社会组织党组织应建尽建、党建指导员应派尽派;不掺水分,符合条件的社会组织要真组建党组织,党建指导员要亮明身份真选派,党员花名册等印证资料要真实有效力争实现党组织和党建指导员选派覆盖率达到100%。 (竹溪县民政局 李红梅)