设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

中共湖北省育婴行业协会支部委员会成立大会盛大召开
〔〕号
时间:2018-02-08 16:36      来源:
打印 字体:

 

2017年12月29日上午,湖北省育婴行业协会于协会会议室召开党支部成立大会,并选举黄明同志当选支部书记,湖北省育婴行业协会部分领导班子参与本次大会,共同助力会议圆满成功!

认真贯彻落实湖北省民政厅关于召开省级直接登记社会组织党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”推进会的会议精神,切实发挥湖北省育婴行业协会作为行业纽带的积极作用,湖北省育婴行业协会积极开展建立党支部的筹备工作。成立党支部旨在充分发挥党员在协会中的中间骨干作用,进一步巩固协会工作,进一步提高服务质量,结合协会业务工作,加强思想、组织、作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,开展好党员组织工作

会议开始,主持人宣布全体起立齐唱国歌,所有与会人员神情肃穆,国歌完毕,开始会议第一项,由湖北省育婴行业协会秘书长黄明同志做党支部筹备报告,黄明同志对长期以来湖北省育婴行业协会的党建工作做了详细汇报。

会议第二项,邀请湖北省民政厅社会组织管理局余杰同志讲话,余杰同志说整个湖北省内1300多家社会组织,但建立党支部的只有三十多家,我们湖北省育婴行业协会就是其中之一,育婴协会作为有思想有温度的社会组织,希望在党的带领下,更加积极发挥作用。

会议第三项,邀请水果湖街党工谢琬同志讲话,谢琬同志对本次大会表达了三个感谢,两个希望和一个承诺,感谢省民政厅的领导的支持和帮助,感谢湖北省育婴行业协会支部委员会筹备组的细心付出,感谢会员单位对社会治理的大力参与,并希望育婴协会以后一如既往支持水果湖街的党政工作,同时希望育婴协会一如既往推动行业发展,并承诺水果湖街党工委将达到服务和资源的共享,为育婴行业协会做出贡献!

会议第四项,进行中共湖北省育婴行业协会支部委员会书记选举仪式,经上级党委和筹备组成员决定,推举黄明同志为支部委员会书记候选人,在场支部党员4名,投票人数4名,全票通过,由黄明同志当选中共湖北省育婴行业协会支部委员会书记!让我们用热烈的掌声祝贺中共湖北省育婴行业协会支部委员会正式成立!

黄书记在讲话中,首先表达了对所有人的感谢,他表示目前母婴行业在高速发展时期,协会承担的责任十分重大,以后将跟随着党的步伐,切实发展省内育婴行业,做到自重自省自立,做好协会的各项工作,以优异的社会贡献,回报所有人的信任!

会议第五项,邀请中共武汉大学中南医院党委副书记、湖北省育婴行业协会会长邹典定同志讲话,作为一名老党员,邹典定同志经历了新中国的成立,改革开放,对党有着极其深厚的感情,他说,育婴行业协会蒸蒸日上,有如此的成绩离不开上级领导部门的帮助,希望成立党支部以后可以更加自律,严格按照规章制度来规范自己,胸前的党徽要时刻提醒自己,切实履行党员权利和义务,发挥好党员的带头作用,时时刻刻冲到第一线!邹会长的讲话感染了在场的每一位人,也激励着大家时时刻刻跟党走,永远保持对党的忠诚!

会议进行到第六项,最激动人心的时刻,由邹典定同志、余杰同志、谢琬同志、黄明同志,共同为中共湖北省育婴行业协会支部委员会揭牌!

至此,本次大会所有流程走向完结,但是湖北省育婴行业追随党的脚步才刚刚开始,我们衷心祝愿湖北省育婴行业协会在各级领导机关和街道党工委的带领帮助下,越走越远!将党的光辉和荣耀传播给行业内更多的机构和个人!携手群众一起走向更加美好的未来!(湖北省育婴行业协会

 

关闭
社会组织网