设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

十堰市律协党委心系困难群众走入帮扶农家
〔〕号
时间:2018-02-22 17:20      来源:
打印 字体:

 

近日,十堰市律师协会党委组织直属支部全体党员律师深入精准扶贫对口帮扶地丹江口市六里坪镇双龙堰村,集中开展二月份“支部主题党日+扶贫走访慰问”活动。

在双龙堰村会议室,十堰市律师协会全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费,重点学习了《中国共产党章程》修订部分和《习近平谈治国理政》中《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》内容。会议由十堰市律协党委副书记周奕同志主持,十堰市律协党委副书记范岸森同志代表律协党委对2017年全市律师行业党建工作进行了全面总结。

会后,十堰市律师协会50余名党员律师,又各自驱车10余公里,携带扶贫档案逐家逐户送去春联、年画、大米和食用油,并就2018年扶贫政策进行宣传讲解,帮助扶贫户制定2018年度脱贫计划。

此次活动,让十堰市律师协会全体党员更加全面地接受党性锻炼,更加直接地了解中央决策部署的扶贫攻坚战的紧迫性和必要性,进一步主动加强与结对贫困户的联系沟通,及时了解他们的需求,认真宣讲形势政策,尽己所能为农民朋友脱贫致富作出努力。(十堰市律师协会)

 

关闭
社会组织网