设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

长阳县召开社会组织党建和登记管理软件运用培训会议
〔〕号
时间:2018-04-12 11:45      来源:
打印 字体:

 

为贯彻落实基层党建“整县推进”要求,全面提升社会组织党建和业务能力工作水平,4月11日,长阳县召开社会组织党建和社会组织登记管理软件运用培训会议。

县委“两新”工委相关负责同志就社会组织党建工作的意义、社会组织党建工作具体要求和如何在社会组织党组织中开展活动等三方面给参训人员进行了深入浅出地讲解。一是要求各社会组织要始终坚持党的领导,把社会组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。二是要求各业务主管单位要认真学习领会相关政策文件精神,在落实上不打折扣,切实做好社会组织党建工作。三是要求在即将开展“百日提升行动”上要继续抓好“两个覆盖”,按照“应建尽建”的要求,分类推进,重点解决党组织“建而不强”“联而不合”的问题。

县民政局相关同志分别就社会组织党建工作、社会组织登记管理和社会组织登记年检软件系统使用三方面作了业务培训。全县140多名社会组织工作人员和各业务主管单位工作人员参加了此次培训。(长阳县民政局 张玉蓉)

 

关闭
社会组织网