设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

省民政厅赴省广西商会调研社会组织党建工作
〔〕号
时间:2018-06-04 16:53      来源:
打印 字体:

   

  

  为了深入了解省异地商会党建工作现状及存在的困难,探索和总结不同类型社会组织党组织学习方式、途径和经验,省民政厅党组成员、副厅长赵显富61日带队赴省广西会调研社会组织党建工作。

  调研组了解党支部各项规章制度执行情况,分别听取了商会执行会长陈伟平关于商会工作情况介绍,副会长兼党支部组织委员韦苏关于党建工作情况介绍,并与商会党支部党员和入党积极分子进行了座谈,了解商会党支部成立半年来活动开展及发挥作用情况,一起分析当前存在的困难和问题,就如何深化社会组织党建工作交换意见。

  座谈期间,赵显富在肯定省广西会各项工作的基础上,对商会党支部今后开展党建工作提出了点要求一是发挥商会党支部政治核心作用,坚决维护党的领导,大力弘扬优秀企业家精神;二是发挥支部党员和企业党员示范作用,不断提升商会和企业管理人员的思想道德水平三是发挥商会党支部引领作用,响应党的号召投身攻坚事业,引导商会和会员企业积极参与公益活动。(社管处 余杰)

关闭
社会组织网